アカウントでできること
ログインしなくても、HTML の公開はご利用いただけます。アカウントを作ると、次のことができます。
- 公開したページの一覧を見る
- 公開期間を延長する(最大 14 日まで)
- 同じ URL のまま、内容を更新する
- パスワード付きページのパスワードを再生成する
- 期限前に削除する
利用上限: 同時に公開できるページは 20 件まで、合計 50MB まで、24 時間のアップロードは 50 回までです。
保存する情報
- Google アカウントの識別子(ID)、メールアドレス、最終ログイン日時、同意した日時
- ページの作成・更新・延長・削除などの操作履歴(90 日間。IP アドレスは含みません)
- パスワードは取得しません
退会について
- 一覧の下部から、いつでもアカウントを削除できます。削除すると、アカウントの情報と公開中のページも、すぐに削除されます。
- 最終ログインから 1 年が経過したアカウントは、事前の通知なく自動的に削除されます。